iPhone 总是收到共享相簿广告解决办法
作者:
迷魂雪
更新时间:
2021-04-16 10:27
iPhone总是受到共享相簿广告提醒,怎样才能屏蔽提醒呢?“共享相簿”主要是让用户与指定联系人共享照片和视频,可以添加自己的照片、视频和评论。很多人人在开启后,总是会收到如下的提醒,烦人的一批
首先这是他人恶意利用 iOS“共享相簿”功能发送的广告或诈骗信息,建议您不要联系对方,以防被骗。
如果没注意点到了订阅,可以删除共享相簿:
先查看下 iPhone 中是否有新的共享相簿,然后进行删除:
打开共享相簿,前往“成员”标签页,轻点“删除共享相簿”。
如果正在查看共享相簿列表,还可以轻点“编辑”,然后轻点“删除”按钮以删除共享相簿。
删除共享相簿时,这个相簿会从所有设备及所有订阅者的设备中自动移除。如果启用了“公共网站”,共享相簿也会从网上移除。删除共享相簿会永久删除它的所有照片。
不小心订阅了是否会导致自己设备中的照片泄露?如果您没有在该共享相簿中上传的照片,就不会被他人查看到。
关闭方法:
“共享相簿”功能使用的不多的话,可以在设置中进行关闭,不会影响到的照片上传和同步到 iCloud:
打开 iPhone 设置-Apple ID-iCloud,找到“照片”选项并轻点。将“共享相簿”进行关闭即可。
关闭之后,就不会再收到此类的订阅邀请,可以通过其它第三方应用与好友分享照片。
相关知识
-
iPhone 12 和 iPhone 12 mini 有什么不同 2020-10-14 -
iPhone 13售价 2021-09-15 -
iPhone强密码 2021-08-27 -
iphone13数据迁移到新iphone怎么操作 2021-12-13 -
iPhone14 Plus比iPhone14哪个好 2022-09-19 -
iphone14pro和iphone13pro区别 2022-09-07 -
iphone 12屏幕尺寸 2020-09-19 -
iphone 12 max价格 2020-10-14 -
iPhone 13配置详情 2021-07-19 -
iPhone 14配置参数 2021-09-09 -
iPhone 14系列爆料 2021-07-28 -
IPhone 13 Pro 配色 2021-09-15
