iOS16如何从共享列表中删除联系人
作者:
饿狼
更新时间:
2022-09-13 10:45
如今的Phone和iPad上都有共享功能,我们可以共享一些图片、视频、网页链接等内容。但是有的时候,并不是在我们掌握之中,毕竟人与人之间的关系是很奇妙的。那么,当我们不想在共享列表中出现那个经常联系的人,应该如何处理呢?可以删除吗?
iOS16共享列表中删除联系人方法
减少联系人在共享列表中出现的频率
点击任何应用中的共享按钮以打开共享列表,长按联系人头像,在弹出的菜单中选择减少建议即可。
从共享列表中删除所有联系人
打开 iPhone 设置,向下滚动并轻点 Siri 与搜索,在 Apple 的建议中,关闭“共享时显示”的开关即可。
关闭之后,你在共享内容时,将不会在列表顶部看到任何的联系人资料,如果后续想要继续使用此功能,重新打开开关即可。
相关知识
-
ios16怎么更新 2022-06-07 -
iOS16测试版如何升级iOS16正式版 2022-09-13 -
ios16有什么功能 2022-05-16 -
ios16怎么设置完全静音 2022-10-25 -
ios16系统支持机型 2022-04-24 -
iOS16怎么连接switch手柄 2022-09-14 -
ios16隐藏相册怎么上锁 2022-09-14 -
ios16键盘振动如何开启 2022-09-15 -
ios16怎么改语言 2022-09-15 -
ios16描述文件在哪删 2022-09-16 -
ios16允许粘贴怎么关闭 2022-09-16 -
ios16共享图库怎么设置 2022-07-06
