iOS 14保护隐私小技巧
作者:
小蝶
更新时间:
2021-02-23 11:11
很多用户都会使用 iPhone 拍摄美食、风景、节日相关照片分享给好友。但是需要注意的是,当通过 iPhone 隔空投送功能分享照片时,往往分享的是无压缩的原图,其中包含的 EXIF 信息,即拍摄时间、地点等属性信息和拍摄数据等都会一起被传送给对方。
如果想要在保证照片质量的情况下,隐藏照片中的位置等信息,可以在分享照片时进行如下操作:
选中照片后,点击照片上方的“选项”。
点击关闭“所有照片数据”,然后再通过隔空投送或其它应用分享给朋友即可。
值得注意是,如果设备已经升级到最新版本,还能在此选择照片发送的形式,例如可以选择“单独照片”或“iCloud 链接”。
相关知识
-
ios14怎么降级13.7 2020-09-22 -
ios14快捷指令位置 2020-09-28 -
iOS14应用锁在哪 2020-09-19 -
ios14敲击背面截图 2020-09-19 -
ios14如何降级13.6 2020-09-19 -
iOS14完美越狱方法 2021-10-28 -
ios 14.2退回ios14正式版 2020-11-09 -
ios14怎么删除描述文件 2020-10-22 -
iOS14时钟Bug 2020-09-19 -
ios14更新弹窗怎么关闭 2020-11-02 -
ios14支持机型 2020-09-19 -
ios14淘汰机型有哪些 2020-09-19
