兄弟DCP-L2550DW怎么重置网络设置?

作者: 饿狼
更新时间: 2026-10-28 18:11

要将兄弟DCP-L2550DW的网络设置恢复出厂值,可以从机身面板进入“网络重置”。这项操作会同时重置有线和无线网络,打印服务器的密码、IP地址等网络信息也会恢复默认,设备随后会重新启动。

兄弟DCP-L2550DW怎么重置网络设置?

通过操作面板重置网络

1、打开设置菜单

按机身上的“功能”键,打开设备设置菜单。

2、选择网络

用向上或向下键滚动菜单,找到“网络”,然后按OK(确定)。

3、选择网络重置

继续用向上或向下键找到“网络重置”,按OK(确定)。

4、按屏幕提示完成重置

按设备显示的提示继续操作,完成网络重置后,设备会重新启动。

除操作面板外,还可以使用BRAdmin Light、BRAdmin Professional或网络基本管理重置打印服务器的网络设置。

重新连接无线网络

继续使用无线网络,可以按机身上的“WiFi设置”按钮,并在电脑上启动无线安装程序,按屏幕提示重新建立无线连接。

兄弟DCP-L2550DW怎么重置网络设置?

“WiFi设置”指示灯亮起,表示设备已连接到无线接入点。指示灯闪烁,表示无线连接中断或设备正在连接无线接入点。